martes, 20 de octubre de 2009

SABORES CLASICOS

Streusel de manzana (base fina de masa brisse, manzanas tiernas y crumble crocante)
Dulce brownie (base brownie, dulce de leche, cubierta de crema o merengue italiano)
Cheesecake (cubierta con coulis de arandanos)
Cheesecake de dulce de leche (base de chocolinas y exquisito cheesecake de dulce de leche)
Torta húmeda de coco y corazón de dulce de leche
Banana Split (base fina de masa brisse de chocolate, dulce de leche, bananas caramelizadas, crema chantilly, espolvoreada con chocolate rayado)
Lemon Pie (base fina de masa brisse, crema fresca de limón y merengue italiano)
Budines clàsicos: de chocolate, vainilla, marmolado, naranja, limón, mandarina.
Budines especiales: de manzana; banana; almendras y zanahoria; de limón aromatizado con lavanda; de chocolate blanco y frambuesa.
Muffins:
banana; dulce de leche; amapolas; limón; frambuesas y coco; arandanos y con chips de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario